Datenschutzerklärung
numi solutions GmbH

Wir wollen die Art und Weise, wie betriebliche Entscheidungen getroffen werden, revolutionieren und Kapazitäten für die Wertschöpfung freisetzen.

Auf numi, erreichbar unter https://numi.digital, ist eine unserer Hauptprioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von numi gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen über unsere Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und für die Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie an numi weitergeben und/oder dort sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Einverständnis

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmen deren Bedingungen zu. Informationen, die wir sammeln: Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie um diese Daten gebeten werden, werden Ihnen an dem Punkt mitgeteilt, an dem wir Sie um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten bitten. Wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen, können wir zusätzliche Informationen über Sie erhalten, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, und andere Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen möchten. Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, E-Mail-Adresse und Position im Unternehmen.

Wie wir Ihre Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem für die:

  • Bereitstellung, den Betrieb und die Pflege unserer Website,
  • der Verbesserung, Personalisierung und Erweiterung unserer Website,
  • um zu verstehen und analysieren, wie Sie unsere Website nutzen,
  • um neue Produkte, Dienstleistungen und Funktionen zu entwickeln,
  • mit Ihnen zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, u. a. für den Kundendienst, um Ihnen Aktualisierungen und andere Informationen über die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke,
  • Ihnen E-Mails zu senden und um
  • Betrug zu erkennen und zu verhindern

  • Log-Dateien

    numi verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren die Besuche von Besuchern auf Websites. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und es ist Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den in den Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende/verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die eine persönliche Identifizierung ermöglichen. Der Zweck dieser Informationen ist die Analyse von Trends, die Verwaltung der Website, die Verfolgung der Bewegungen der Benutzer auf der Website und die Erfassung demografischer Informationen. Cookies und Web Beacons Wie jede andere Website verwendet auch numi 'Cookies'. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Diese Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseiten auf der Grundlage des Browsertyps der Besucher und/oder anderer Informationen angepasst wird. Für weitere allgemeine Informationen über Cookies lesen Sie bitte 'Was sind Cookies' von Cookie Consent.

    Werbepartner Datenschutzrichtlinien

    Sie können bei uns die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von numi einsehen. Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen und Links, die auf numi erscheinen, verwendet werden und direkt an den Browser der Nutzer gesendet werden. Dabei erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen, zu personalisieren. Beachten Sie, dass numi keinen Zugang zu oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

    Datenschutzrichtlinien von Dritten

    Die Datenschutzrichtlinie von numi gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir raten Ihnen daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Diese können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie Sie bestimmte Optionen deaktivieren können. Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

    CCPA-Datenschutzrechte Nach dem CCPA haben die kalifornischen Verbraucher unter anderem das Recht auf:

  • Verlangen, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und die spezifischen personenbezogenen Daten offenlegt, die das Unternehmen über den Verbraucher gesammelt hat
  • ein Unternehmen aufzufordern, personenbezogene Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.
  • verlangen, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.
  • Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

  • DSGVO-Datenschutzrechte (GDPR)

    Wir möchten sicherstellen, dass Sie über alle Ihre Datenschutzrechte informiert sind. Jeder Nutzer hat Anspruch auf die folgenden Rechte:

  • Das Recht auf Zugang - Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.
  • Das Recht auf Berichtigung - Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Sie für unrichtig halten. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Sie für unvollständig halten.
  • Das Recht auf Löschung - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.
  • Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns erfassten Daten an eine andere Organisation oder direkt an Sie weitergeben.
  • Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

  • Informationen für Kinder

    Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und zu leiten. numi sammelt nicht wissentlich personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website zur Verfügung gestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns sofort zu kontaktieren, und wir werden unser Bestes tun, um solche Informationen umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.


    Enabling integrated and
    intelligent Supply Chain
    Decisions

    Folgen Sie uns auf

    © 2022. Alle Rechte vorbehalten